Почему выбор «теплого» окна лучше начинать со стеклопакета?

В окнах не менее важным элементом, чем профиль, является стеклопакет. А если говорить об энергосбережении, то он как раз самый главный.

Мало заказать просто двухкамерный стеклопакет. Для того, чтобы окно соответствовало требованиям по теплоизоляции, стеклопакет должен иметь большой запас теплового сопротивления. Даже двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом не соответствует таким требованиям. Начиная с двухкамерных стеклопакетов с двумя энергосберегающими стеклами и наполнением аргоном, можно считать достаточным для энергосберегающего окна в целом.

Итак, выбирайте двухкамерные стеклопакеты толщиной от 32 до 44 мм с двумя энергосберегающими поверхностями, плюс заполнение аргоном. Одно из стекол можно заменить на мультифункциональное, если есть необходимость в защите от солнца, и нет других внешних солнцезащитных систем.

Большинство из этих критериев сейчас являются условиями для приобретения «теплых» окон по программе энергоэффективности, которая предусматривает компенсацию 35%.

  Hosting Ukraine
ОКНА СЛАВУТИЧ
 
095 795 00 24
 
097 374 79 24
 
ОКНА ЧЕРНИГОВ
ОКНА КИЕВ
  096 008 30 07

Поиск